(0) Reviews
ISBN: 978-601-7606-42-8
Category:Food industry
Authors: Даркенбаева Гульбаян
Price
5 000 ₸
Cover:
Soft
Hard
E-book
Учебное пособие разработано в соответствии с актуализированными типовыми учебными планами и программами по профессиональному модулю КМ 14 «Технологический и лабораторный контроль за техническим процессом хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» по специальности 1219000 - «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организация контроля качества. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведены санитарно-гигиенический контроль производства продуктов питания, показатели и схема микробиологического контроля.Данное пособие предназначено для студентов колледжей по специальности пищевая промышленность.
Дуйсембаева Айгерим
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Кайчибекова Гульзагира
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Алипбаев К.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Досжанова М.С.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Тасполтаева А.Р.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Алипбаев К.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Алипбаев К.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Бектурганова А.А.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Copyrights © 2025 Daryn Press. All rights reserved.