(0) Reviews
ISBN: 978–5–6043854–8–7
Category:Food industry
Authors: Бектурганова А.А.
Price
5 000 ₸
Cover:
Soft
Hard
E-book
В монографии изложены основы производства комбинированных молочных продуктов, представлены результаты исследований в области комбинированных кисломолочных продуктов, по использованию растительных добавок, пищевых добавок. В монографию включены результаты исследования, технология и рекомендации для внедрения в производство. Издание предназначено для работников АПК, научных сотрудников, обучающихся, магистрантов высших учебных заведений.
Бектурганова А.А.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Тасполтаева А.Р.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Кайчибекова Гульзагира
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Дуйсембаева Айгерим
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Алипбаев К.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Алипбаев К.
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Даркенбаева Гульбаян
5 000 ₸
Added to the list!
Already added!
Copyrights © 2025 Daryn Press. All rights reserved.